となると1枚目は、夕方に向かう日差しなのでしょうか。左から柔らかくとどく日差し。 by tommy88 (2018-01-28 07:11)
ほんのりと赤くなった多肉がいい色。なぜか、ふと頭に桃が思い浮かびました^^;。 by Inatimy (2018-01-28 07:20)
tommyさん>全てその通りです。^^自分とすれば理想的なボケ感とカリッと感でした。 by Kame (2018-01-28 13:50)
inatimyさん>周囲にはほんのり緑な子もいますけど、多肉は柔らかそうで硬そうで。(笑)大きいのから小さいのまで好きですね。桃・・・分かる様な気がします。^^ by Kame (2018-01-28 13:54)
このブログの更新情報が届きます
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
となると1枚目は、夕方に向かう日差しなのでしょうか。
左から柔らかくとどく日差し。
by tommy88 (2018-01-28 07:11)
ほんのりと赤くなった多肉がいい色。
なぜか、ふと頭に桃が思い浮かびました^^;。
by Inatimy (2018-01-28 07:20)
tommyさん>
全てその通りです。^^
自分とすれば理想的なボケ感とカリッと感でした。
by Kame (2018-01-28 13:50)
inatimyさん>
周囲にはほんのり緑な子もいますけど、多肉は柔らかそうで硬そうで。(笑)
大きいのから小さいのまで好きですね。
桃・・・分かる様な気がします。^^
by Kame (2018-01-28 13:54)