こういうグラデーションは素敵ですね。まずもって私には無理と諦めてしまいます。 by tommy88 (2018-03-05 05:05)
練り切りの和菓子のような♪繊細な色合いですね^^。 by Inatimy (2018-03-05 06:39)
tommyさん>諦めない事です。続けていればそれなりに形に近づいてくると思います。自分もまだまだです。 by kameさん (2018-03-05 15:19)
Inatimyさん>確かにそうかも。(^_^)毎年、難しいなぁと思いながら撮っています。(+_;) by kameさん (2018-03-05 15:21)
そうそう、inatimyさんのコメントに大きくうなずき極上です! by engrid (2018-03-05 17:55)
engridさん>これは難しいですよね。自分としては『にじみ』っぽくなっていると判断していました勿体無いと思って出しちゃいました。(^_^;) by kameさん (2018-03-05 18:20)
見ているうちに折って食べてしまいたくなりました。すみません、 by JUNKO (2018-03-05 19:09)
JUNKOさん>凄い褒め言葉ですね。まだまだ修練が必要です。 by kameさん (2018-03-05 19:21)
このブログの更新情報が届きます
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
こういうグラデーションは素敵ですね。
まずもって私には無理と諦めてしまいます。
by tommy88 (2018-03-05 05:05)
練り切りの和菓子のような♪
繊細な色合いですね^^。
by Inatimy (2018-03-05 06:39)
tommyさん>
諦めない事です。
続けていればそれなりに形に近づいてくると思います。
自分もまだまだです。
by kameさん (2018-03-05 15:19)
Inatimyさん>
確かにそうかも。(^_^)
毎年、難しいなぁと思いながら撮っています。(+_;)
by kameさん (2018-03-05 15:21)
そうそう、inatimyさんのコメントに大きくうなずき
極上です!
by engrid (2018-03-05 17:55)
engridさん>
これは難しいですよね。
自分としては『にじみ』っぽくなっていると判断していました勿体無いと思って出しちゃいました。(^_^;)
by kameさん (2018-03-05 18:20)
見ているうちに折って食べてしまいたくなりました。すみません、
by JUNKO (2018-03-05 19:09)
JUNKOさん>
凄い褒め言葉ですね。
まだまだ修練が必要です。
by kameさん (2018-03-05 19:21)